• • •

 Аренда Лимузинов
в Туле и Тульской области.

 А так же в Калуге, Рязани, Щекино, Орле, Липецке, и других городах ближайших областей.  

тел.: 8 (919) 070-88-80  

         8 (910) 583-74-42

Свадебный букет или букет на свадьбу!

24 сентября 2014 - Администратор
article72.jpg

 Жизнь без цветов была бы печальна и не красива, их нежные краски и великолепный тонкий и прекрасный аромат очаровывают нас, воодушевляют и вносят в жизнь и блеск в наши будни. Обычай дарить цветы особенно на свадебное мероприятие это всегда галантно, романтично, влюбленно! Подарить букет прекрасных алых роз, это самый прекрасный и простой способ высказать о своих чувствах и любви.

Свадебный букет должен украсить невесту и подчеркнуть изящество ее наряда, красоты и гламурности. Поэтому подберая цветы надо знать привычки невесты, ее предпочтения к цвету цветов и аромату. Величина свадебного букета должна соответствовать и росту и коплектации невесты. Влюбленный и окрыленный жених может подобрать большое количество разных вариантов букета. Букеты должны быть удобными, легкими и достаточно стойкими к уведанию. 

Если раньше стандартными цветами для невесты считались нежно розовые или белые цветы, то современный букет может быть самым неожиданным по форме и цвету, в тренде стали популярные синие розы, и желтые. Разбивая устаревший стереотип что желтый цвет к разлуке. С использованием экзотических ростений букет невесты можно сделать особенно шикарным и не похожим на другие. Искусственный жемчуг, шнуры, перья, ленты и сетки. Усиливают декоративность букета. Такие цветы как гладиолусы, бытует мнение что это мужской цветок, розы и гвоздики красного цвета дарить на свадьбу не рекомендуется.

Для новобрачных уместно использование бутоньерок. Которые прикрепляются на ладском костюма платья, волосы, шляпу, браслеты, или украшают им свадебный лимузин. Живые цветы на свадьбе или на другом крупном мероприятии, юбилеи, день рождения, 1 Сентября, выпускной, символизируют любовь и радость, и придают торжеству неповторимый восторг, поэтому они должны подбираться индивидуально, с любовью и неспешностью, продуманно по стилю и цвету. Начиная с букета невесты заканчивая оформление зала, свадебного кортежа и лимузина. 

Бытует мнение украсив лимузин или свадебный кортеж мертвыми цветами свадебная жизнь не удастся, поэтому верующие женихи и невесты украшают кортеж свадебные машины живыми цветами. 

Что бы праздник удался в данном случае свадьба, лучше побеспокоиться и подсуититься обо всем заранее, и довериться профессионалом. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий