• • •

 Аренда Лимузинов
в Туле и Тульской области.

 А так же в Калуге, Рязани, Щекино, Орле, Липецке, и других городах ближайших областей.  

тел.: 8 (919) 070-88-80  

         8 (910) 583-74-42

Лимузины Обнинска заказ , аренда , прокат.

5 марта 2014 - Администратор
article53.jpg

 Лимузин – это легковой автомобиль с закрытым кузовом, который оснащен жесткой перегородкой между салоном и отделением водителя. Зачастую эта перегородка имеет подъемное стекло.

В Германии лимузинами называют все автомобили с закрытым кузовом и жесткой крышей, которые имеют две, четыре и более двери и боковые окна. То есть подразумеваются не привычные в нашем понимании автомобили класса люкс, а по сути, и обыкновенные легковушки с кузовом типа седан, универсал или хетчбэк.

Первые лимузины имели изогнутую форму кузова, которая напоминала капюшон, что носили пастухи из французской провинции Лимузен. Именно отсюда и происходит название таких автомобилей.

Все лимузины можно разделить на два типа – это классические лимузины и «стретч лимузины».

Итак, классический лимузин – это автомобиль с кузовом типа седан, слегка удлиненным за счет колесной базы и крыши, продленной назад за задними дверьми. Чаще всего сзади крыша имеет еще и дополнительные боковые стекла третьего ряда. Такие кузовы заводские, они выпускаются в серийном производстве. К этой категории относятся легендарные Rolls-Royce, Bentley и советский автомобиль представительского класса – «карета лимузин».

Лимузин стретч-типа – это автомобили с длинным кузовом, которые изготавливается не заводским способом.

Специализированные фирмы удлиняют кузов стандартных автомобилей, физически врезая в него дополнительные секции между задними и передними дверьми. Именно лимузины этой категории сегодня наиболее популярны и разнообразны. Компания «Лимо-сервис» предоставляет и Вам возможность взять в аренду роскошный автомобиль такого типа. Прогулка по городу в таком лимузине подарит незабываемые впечатления! 

лимузин hammer h2 в полный рост самый большой и вместительный на сегодняшний день вместительность у такова гиганта тульского лимо-прома  30 мест в салоне люди ходят без стеснений в полный рост.

www.tula-limuzin.ru